您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 美生活攻略 > 正文

如何避免在机场安检时被脱裤子

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-12  网络  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  机场安检是一件大事,别等到你意外被拍了下体,并在众目睽睽之下不小心疼的叫了出来,才开始重视。

有些东西是不能带的,即使是日常的违禁品也可能是打开潘多拉宝盒的钥匙,后患无穷。

有个姑娘因为化妆品带多了那么一点,被要求开包检查。争论无果,只好当着父母的面从包里翻出了香烟 ,润滑剂和跳蛋。亲子关系从此变得微妙而复杂。

有时候没那么严重,那种福祸就在一瞬间的感觉让你肾上腺素飙升。“安检姑娘坚持说我包里有一片长条形的金属片。我把包都掏空了,过安检机的时候还是能看见。最后姑娘从我包的夹层里面翻出来3个连在一起的避孕套……”

“第一次坐飞机,过安检被一个女性安检员拉了下内裤,而且没有轻轻的放回去,是用内裤的松紧弹了我一下,当时没有防备,心里十分紧张。跟一群同事一起出去,也不好意思问,就装作老手一样下去拿包走了。”

带错了东西自己麻烦也就算了,还会连累到其他人。有一个小伙子一进机场缉毒犬就窜过来使劲喊。警察、周围的乘客,小伙子本人都被吓住了,这场大案子以缉毒犬被打而结束。因为小伙子包里都是牛肉干。

不知道为什么,大家对牛肉干的执念很深。飞国内除了躲着狗之外没有其他问题。但是国际航班是规定不能带的,硬闯的结果一般是三百刀的罚款。有一个姑娘去英国留学前带上了妈妈准备的被子和腊牛肉。被海关告知不能带,只好在机场大厅抱着被子哭,一边哭一边吃腊牛肉。

知道什么不能带只是第一步,毕竟有些飞天大盗在机舱内都能轻松偷个十几万,而也有人规规矩矩安纪守法却不仅底裤都要被摸透了,还连丸子头也被捏一下。

\

安检人员竟然重重地用手抓我的下体

\

一位女性乘客抱怨,对她进行拍摸检查的女安检员用力过大导致她乳房疼痛。

安检除了包裹的机器检查,过安全门,还有手检。过于繁琐的手检会让人有种自己是不是很可爱或者自己是不是长了一个坏人脸,两种不切实际的幻想。

其实在安检人员的眼里,工作和给猪肉盖检疫章没什么区别,他们不会夸大两块猪肉的区别。


上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 裤子 机场 的新闻