您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 图库 > 正文

美国人买房男女有别

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-02-14  侨报网  我要评论(0)  阅读0

滴答网 讯 在购房时,男人最看重的是什么?花岗岩台面、厨房岛台以及步入式衣橱,而女性最关心的则是楼梯。

gender-gap

据realer.com报道,全国房地产经纪人协会(The NATIONAL ASSOCIATION OF REALTORS)2013年房屋特性调查结果显示,性别在如何评价房地产上扮演着一定角色。一些调查结果颠覆了传统房地产常识,如女性挑剔厨房,男性看重地下室等。

在这一调查中,当被问及哪些房屋功能“非常重要”时,32%单身男性、21%单身女性看重新厨房电器,24%男性、11%女性认为必须具备花岗岩台面,19%男性、8%女性希望家中设有厨房岛台。

另外,调查中还有一个意外发现,38%男性认为步入式衣橱非常重要,高于女性的29%。

上一页 1 2 下一页

3
0
论坛交流
问专家
相关 男女 买房 美国人 性别 的新闻