您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 美国新闻 > 正文

4级飓风刚过,百年一遇5级飓风又登陆美国,华人做好准备!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0
9月的美国可谓是“多灾多难”啊,生动的演绎了什么叫做“祸不单行”。

滴答网讯    9月的美国可谓是“多灾多难”啊,生动的演绎了什么叫做“祸不单行”。

当地时间8月25日,4级飓风“哈维”登陆美国得克萨斯州沿海地区,给得州休斯顿带来强降雨,导致得州南部大片地区变成泽国,这是得州56年来遭遇的最强风暴。

\

美国国家气象局29日说,飓风“哈维”在过去几天给南部得州的一处地点带来约1250毫米降雨,创下单一热带气旋在美国除夏威夷和阿拉斯加外48个州所造成的最大降水纪录。此前的这一纪录为约1219毫米。

W020170828771147527520.jpg

飓风“哈维”登陆并席卷美国墨西哥沿岸一个多星期后,已在美国造成至少50人死亡、超过100万人流离失所、共有600万人在不同程度上受灾。

特别是在重灾区得克萨斯州,有多人尚处于失踪状态,飓风所引发的洪水在当地造成大量财产损失。

据估计,重建可能需要高达1800亿美元的资金。


上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 飓风 美国 留学生 的新闻