您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 美国新闻 > 正文

美国女子开枪杀死自己的一对儿女,随后又自杀,留下的遗言让人唏嘘...

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-24  滴答网  我要评论(0)  阅读0
据《每日邮报》报道,一名来自南卡罗来纳州(South Carolina)的女子在开枪自杀前杀死了她的两个年幼的孩子和她的情敌。她给分居的丈夫留下了一张残忍的遗书,指责他给她造成了无法忍受的痛苦,并发泄了自己对他的仇恨。

滴答网讯    据《每日邮报》报道,一名来自南卡罗来纳州(South Carolina)的女子在开枪自杀前杀死了她的两个年幼的孩子和她的情敌。她给分居的丈夫留下了一张残忍的遗书,指责他给她造成了无法忍受的痛苦,并发泄了自己对他的仇恨。

432C9F6700000578-0-image-a-78_1502479640680.jpg

上个月,警方在美国的乔治亚洲一高速公路的车上发现了3具尸体:两个年幼的孩子,还有一名女子,他们的身上都有致命的枪伤。一开始,警方以为是两名孩子和他们的母亲遭人残忍枪杀,但看到他们身旁的纸条时才恍然大悟,负责这起案件的人员也都惊呆了!

原来,死去的两名孩子和女子是母子和母女关系。女性死者名叫杰西卡·埃文斯(Jessica Edens),现年36岁。为了惩罚丈夫本(Ben)搞婚外情,她策划了一场残忍的复仇阴谋,开枪射杀了自己9岁的儿子海登·金(Hayden King)、5岁的女儿哈珀·埃德斯(Harper Edens)和28岁的情妇梅雷迪斯·拉梅(Meredith Rahme),目的是想丈夫永远活在痛苦、自责当中。

432C9F3F00000578-0-image-m-83_1502479918378.jpg   432C9F3B00000578-0-image-a-84_1502479926260.jpg

5岁的哈珀·埃德斯(Harper Edens)和9岁的海登·金(Hayden King)


上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 遗言 儿女 自杀 的新闻