您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 美国新闻 > 正文

为求学被丈夫挖掉双眼咬掉鼻子,受尽身心折磨,38岁的她终于从世界名校毕业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-21  艺非凡  我要评论(0)  阅读0
不幸遭遇家暴,对每一个女性来说,可能都是身体和心理上的重创。而遭遇重大家暴之后,还怎么走出阴影,活出自己的精彩人生?

滴答网讯    都说男生爱看美女是天性,但《不要和陌生人说话》,安嘉和暴打梅湘南的画面,构成了小编对家庭暴力最初的想象。

\

其实在全世界各国,家庭中虐待妻子的现象都十分常见。

全世界有25%-50%的妇女,都曾受到过与其关系密切者的身体虐待。

而在中国,根据全国妇联的一项调查显示,全国2.7亿个家庭中,遭受过家庭暴力的妇女已高达30%,也就是说每10个家庭中,就有3个家庭中的妻子在遭受家暴。

\

不幸遭遇家暴,对每一个女性来说,可能都是身体和心理上的重创。

而遭遇重大家暴之后,还怎么走出阴影,活出自己的精彩人生?


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 世界名校 挖掉 双眼 的新闻