您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 美国新闻 > 正文

中国公民夫妇在美国家公园离奇失踪,至今下落不明!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-16  中新网  我要评论(0)  阅读0
一对中国公民夫妇在美国加州红杉国家公园驾车游览失踪超过一周仍下落不明。中国驻旧金山总领馆15日表示,已获悉有关情况,正与警方核实相关信息,并敦促美方全力开展搜救工作,同时总领馆将为失联者家属提供必要协助。

12-1FQ6120604.jpg

在红杉国家公园内游览的王一楠(右)、宋洁(左)夫妇,8月6日(星期日)下午约2时左右失踪,至今下落不明。(来源:美国国家公园管理局官网)

滴答网讯    一对中国公民夫妇在美国加州红杉国家公园(SequoiaNationalPark)驾车游览失踪超过一周仍下落不明。中国驻旧金山总领馆15日表示,已获悉有关情况,正与警方核实相关信息,并敦促美方全力开展搜救工作,同时总领馆将为失联者家属提供必要协助。

8月12日,美国国家公园管理局(NationalParkService)在网站上发布消息说,有人11日向管理局报告,称正在红杉国家公园内游览的王一楠(音译,YinanWang)、宋洁(音译,JieSong)夫妇自8月6日(星期日)下午约2时左右失踪,至今下落不明。

管理局表示,他们最后一次露面是6日下午2时左右,当时他们刚参加了水晶洞的游览,应该北上国王峡谷国家公园(KingsCanyonNationalPark),并在弗雷斯诺市(Fresno)住一晚,7日到优山美地国家公园(YosemiteNationalPark),他们在那已预订了酒店房间,但没有按照原计划抵达。

12-1FQ6120A4.jpg

国王峡谷国家公园((KingsCanyonNationalPark)的U型大峡谷。(图片来源:美国国家公园管理局官网)


上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 中国 夫妇 公园 的新闻