您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 美国新闻 > 正文

房东打开房客可疑冰箱 竟发现尸体残骸!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-03  滴答网  我要评论(0)  阅读0
出国在外出租房屋或者与他人一起合租的经历,相信大家都深有体会。不过最近发生的一些房客与房东之间的事情,再次敲响了大家对于租客审查和室友考量的警钟。

滴答网讯    出国在外出租房屋或者与他人一起合租的经历,相信大家都深有体会。不过最近发生的一些房客与房东之间的事情,再次敲响了大家对于租客审查和室友考量的警钟。

昨天我网报道了澳洲昆士兰一单亲华人妈妈回国6周后被租期已到的租房强占房屋被迫睡在车内的事,详情请戳:http://aus.tigtag.com/storyofaustralian/277406.shtml

美国俄亥俄州的房东肯尼(Kenny Eshenbaugh)有一天他接到了男房客阿图罗(Arturo Novoa)的请求,那时他家没有电,希望在房东地下室暂时存放一个冰箱时,以免里面的肉腐烂,肯尼想都没想就欣然答应了。

然而谨慎的房东太太起了疑心:为何冰箱上有巨大的锁,里面到底装了什么东西?

到了第五天,房东夫妇两人似乎被好奇心折磨得够呛,于是打开了冰箱,看到了梦魇一般的一幕:里面是被塑料袋包裹的尸体残骸。

里面正是房客阿图罗数月前神秘失踪的前女友香农(Shannon Graves)。

\

女受害人香农

两夫妇觉得太惊恐太不可思议,心中也不免疑惑:现在每天和房客阿图罗生活在一起的女人是谁?她占有了香农的身份,使用她的信用卡、手机,开她的汽车,甚至饲养她的猫。

据调查,她就是在香农失踪以后,就搬来和阿图罗同住的现任女友卡特里娜(Katrina Layton)。

目前两人已经被警方逮捕,并被指控侮辱尸体罪名,女受害人的死因正在调查之中。

\

阿图罗和卡特里娜



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 残骸 房客 冰箱 的新闻