您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 美国新闻 > 正文

嫌鸡块量不足 纽约女状告肯德基索赔2千万

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-10-26  网络  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  很多小企业都在打广告促进销售,但如何销售商品也值得关注。看看肯德基被指控桶装炸鸡量不足的例子吧。

据“纽约邮报”报道,纽约一位女士表示,去年夏天她花20美元买了一桶炸鸡,但当看到鸡块数量要比广告里少的时候,她感到很失望。

64岁的安娜韦茨伯格(Anna Wurtzburger)表示:“我回到家后说:‘炸鸡块都跑哪儿去了?我还以为够我吃好几餐呢’。”

报导说,韦茨伯格认为这是虚假广告。她表示,这家快餐巨头的广告上显示了一个“装满炸鸡的桶”。

韦茨伯格向公司投诉,但她被告知说,在广告中,桶里充满了炸鸡,目的是让公众可以看到产品。但她认为这是犯规的玩法,所以她雇了一个律师,要求公司更改其广告。

公司给这位64岁的老奶奶寄出了两张礼券以表示歉意。但她把它们寄了回去,并要求赔偿2000万美元。

为什么这么多?“这是涉及到原则的问题,” 韦茨伯格告诉CBS当地电视台, “有时候你得击中他们能够有感觉的地方。”

肯德基回应称,这个诉讼“没有价值”,会要求法院撤诉。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
0
论坛交流
问专家
相关 肯德基 鸡块 纽约 的新闻