您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 旅游 > 正文

美国购物退税攻略(退税地点,退税方式/流程)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-11-17  十六番/代代木mo  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  美国不收取联邦消费税,所以没有国家级的退税制度。各州、各城市会收取州税、地方税,税率在0%-9%间不等。越是繁华的城市,通常税率越高,例如纽约、洛杉矶、旧金山的税率都在8.5-9%左右。

1、关于免税和退税

在美国购物缴纳的消费税由两部份组成,一是联邦政府在进出口货品上收的关税(Custom Duty),在机场免税店里买的东西,所谓免税就是这种关税,这项税率根据商品和商品生产地所不同,所以在美国免税店购买美国自产的商品例如Coach皮包丶雅诗兰黛和倩碧化妆品等就特别划算,免去了一大关税。

第二种消费税则是各州征收的销售税(Sales Tax),销售税是美国各州政府自行征收。我们通常所说的退税指的就是退消费税。美国目前只有德克萨斯州丶易斯安那州的机场退税点,可以凭外国护照丶以及往返美国90天内的机票凭据,退回销售税。

2、哪些州免税?哪些州退税?

游客在外国购物通常能享受退税,但在美国只有极少州可以退还游客消费税,以加州为首的旅游业最发达的州,都没有退还游客消费税的相关规定。全美只有德克萨斯州和路易斯安那州,外国游客购买商品可以得到退税。而阿拉斯加州丶德拉瓦州丶蒙大拿州丶新罕布什尔州丶俄勒冈州这5个州,购物是免消费税的。

\

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
2
论坛交流
问专家
相关 美国 地点 流程 的新闻