您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 故事 > 正文

实拍:美国流浪汉街头娶妻生子求职全过程

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-30  网络  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    图为美国德克萨斯州,圣安东尼奥霍斯顿大街,一个流浪汉正在叫醒伴侣的情形。

 
  照片中流浪汉名叫皮特,28岁,他早前曾坐牢和吸过毒,在街头彷徨时,认识了睡在旁边的流浪女基米利。
 
  相处短短几天后,他们结婚了。皮特和基米利想要一个孩子。
 
  可她们没有住处,只能在天黑四下无人时,在一床毯子的遮蔽下,完成要孩子的事。

 
  这是在街头睡醒一觉后,妻子基米利钻进垃圾箱里,收拾她们存放在此的衣物。
 
  作为新婚中的夫妻,她们要打理好所有物品,不日后将前往另一座城市科普斯(Corpus Christi)。

 
  这是皮特和基米利在公园后的小巷子里散步的情形。
 
  皮特告诉妻子,等她们到了科普斯,生活就会好起来。因为那里有人承诺,会给他一份正常的工作。

上一页 1 2 3 4 下一页

29
14
论坛交流
问专家
相关 流浪汉 美国 全过程 的新闻