您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 趣闻 > 正文

炸鸡味的防晒霜?没想到你是这样的肯德基

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-31  网络  我要评论(0)  阅读0

  防油渍蓝牙键盘
 
 
  当吃鸡翅和薯条时又想玩手机,但是油会搞得屏幕很花,肿么办?
 
  肯德基在德国推出的键盘就能办到。顾客可以把食物放在上面,通过蓝牙开关和手机连接后便可以使用了。
 
  它只有0.4厘米。令人惊讶的是,它竟不是一次性的,只要在用完之后把它擦干净,充上电,便可反复使用。
 
  不过令肯德基感到困扰的是,人们很喜欢将蓝牙键盘偷偷带走。(这么好的键盘,是我我也偷)
 
  可拍照全家桶
 
 
  全家桶就是要全家一起享用,肯德基在加拿大公司60周年之际推出了可拍照的全家桶“Memories Bucket”。
 
  它的使用方法也很简单,将手机蓝牙与桶相连,即可立马打印出手机中的照片。
 
  如此清新脱俗的拍立得已经不多见了,我就好奇他们家这桶卖多少钱~
 
  可充电鸡块盒
 
 
  近期肯德基在印度推出限量版餐盒 Watt A Box。类似充电宝的装置可以帮手机解燃眉之急,但该餐盒在30分钟内只能给一个 iPhone5s 充上17%的电。
 
  17%的电... 还要30分钟...
 
  果真是解燃眉之急呢~ 不过有总比没有好,我比较担心万一我燃眉的时候没带充电线怎么办?
 
  看完这些奇葩周边,KFC在你心中的形象还是那个单纯的炸鸡老头吗?对于这样不务正业的快餐店,你想要吗?


本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 下一页

7
2
论坛交流
问专家
相关 肯德基 炸鸡 防晒霜 的新闻