您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 趣闻 > 正文

炸鸡味的防晒霜?没想到你是这样的肯德基

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-31  网络  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    你以为肯德基是个卖炸鸡的店?
 
  错啦~ 只有在中国他们才老老实实做饭。
 
  美国的肯德基有多么穷酸,基本该有的都没有。也许是因为老外不懂吃之精髓,也许是别的原因,总之KFC在全世界都是出了名的不务正业。
 
  你一个餐厅就好好卖炸鸡呗,人家偏不,铁了心要做一个有味道的科技品牌。今天带大家观摩一下他们家的脑洞和地道的黑科技...
 
  “吮指原味” 指甲油

 
  肯德基在香港的餐厅中推出原味和香辣两款可食用指甲油。他们表示这会让人们爱上吸吮手指的感觉~
 
  不过无论指甲油有多安全,只要手指上带有细菌和病毒,还是会不干净吧?但这回是真 · 吮指原味鸡了
 
  炸鸡味防晒霜
 
 
  仅仅指甲是炸鸡味怎么能够,吮指上瘾怎么办?有没有全身都能涂的?
 
  有!夏日必备,炸鸡味儿防晒霜!
 
  肯德基爷爷说了:我向你承诺,保证你闻起来像脆皮炸鸡(答应我!做一个行走的炸鸡!)
 
  和我一起去沙滩上晒成香酥鸡米花吧!
 
  可食用咖啡杯
 
 
  肯德基为庆祝进入英国50周年,推出了由饼干、糖纸以及耐热白巧克力组成的可食用咖啡杯。
 
  杯壁上的白巧克力会慢慢融化进入咖啡中从而带来不一样的口感,而消费者在喝完咖啡后可以将饼干杯子吃掉。

上一页 1 2 下一页

7
2
论坛交流
问专家
相关 肯德基 炸鸡 防晒霜 的新闻