您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 趣闻 > 正文

不再是网红!凤姐去美国后身份大变 晒性感自拍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-07-14  网络  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    漂洋过海去美国之后,凤姐早已非当年那个雷人网红。从凤凰主笔,到手机App投资人,最近又成了“旅美作家”,让不少人感到吃惊。

 
  近日,有网友发现,一则跟凤姐有关的广告大幅出现在地铁站内,标注语显示,凤姐现在已经是“旅美作家”、“凤姐不再是网红,来纽约,我带你体验旅居新生活”等字样。
 
  事实上,经过多年洗礼,凤姐在网民中的形象也早已今非昔比。翻翻凤姐的微博就知道,下面的评论一片1024景象,相当和谐。有不少网友表示,相比现如今的网红,这位“过气”网红,三观很正。

 
  今日清晨,凤姐在微博晒出性感自拍近照,并附言:“粉红女郎就是我。”照片中,凤姐露出惊人事业线,“凶器”逼人。


本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
1
论坛交流
问专家
相关 美国 身份 自拍 的新闻