您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 趣闻 > 正文

她在卡塔尔被强奸 却反被以婚前性行为罪被判了刑...

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-06-16  网络  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    话说,最近卡塔尔的一个案子,让各路网友为之一震。   一个在卡塔尔被强奸的姑娘,最后却被法庭以婚前性行为罪关了起来....
 
  故事的主角是个22岁的荷兰姑娘,叫Laura,前段时间她去卡塔尔旅游。
 
  有一天,她正在一个酒店的吧台跟朋友喝酒,本来一切都好好的,后来喝了一杯不知道什么饮料,她突然觉得整个人晕乎乎的,很快就失去了意识,
 
  等她醒过来的时候,她突然衣冠不整的躺在了一个完全陌生的地方。 她知道,自己那杯饮料肯定被人下了药。
 
  意识到自己被强奸后,Laura马上就去报了警。
 
  警方听完她的陈述,做了一件她想也没想到的事情
 
  “姑娘,你被捕了”
 
  警方逮捕他的依据,也就是伊斯兰世界里最不允许的一条:婚前性行为。
 
  3月中旬报案之后,妹子一直被关押在卡塔尔的监狱。
 
  这周一,案子最终宣判,Laura被判缓刑一年,被罚823美元。 罪名一个通奸罪,一个在公共场合醉酒罪。并且立即被驱逐出境。
 
  跟她一起出现在被告席的,是那位跟她发生性行为的一个叙利亚男子。 这名男子在法庭上坚持,他们的行为是双方自愿且同意的。
 
  法庭最终采纳了他的证言,让他免于强奸罪,判处了跟她一样的罪名,因为通奸罪,被判100次鞭挞,非法饮酒被判处40次鞭挞。
 
  (卡塔尔法律规定,穆斯林不得饮酒,非穆斯林不能公开醉酒。)
 
  在保守的穆斯林海湾国家,不管是单身还是已婚,只要两人不是在婚姻的状态中发生性行为都是犯罪。
 
  根据卡塔尔刑法典2004版,任何男人只要不在婚姻状态下,跟其他女人自愿发生的婚外性行为,都要最高被判处7年有期徒刑。涉及到的女性也将被判同等刑罚。

上一页 1 2 下一页

1
0
论坛交流
问专家
相关 卡塔尔 性行为 的新闻