您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 娱乐 > 正文

芙蓉姐姐要携上亿身家 “逼婚”王宝强

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-19  网络  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    马蓉你还不快点离婚啊!“马王出轨离婚”事件最新、最劲爆的消息来了,芙蓉姐姐在最近公开表示力挺王宝强,且扬言要携上亿身家下嫁王宝强,这是赤裸裸逼婚的节奏啊!

 
  虽然芙蓉姐姐这次有借机炒作的嫌疑,但这份公然支持宝宝的强大内心还是值得点个赞!
 
  这次芙蓉姐姐不但PO出自己的美艳照片,且扬言“带上自己的所有嫁妆,嫁人就嫁王宝强”之外,还晒出了自己的上亿身家。如今已经是北京芙蓉天下国际文化传媒有限公司CEO的芙蓉姐姐早已不是我们当初认为的“第一代靠丑low发家致富奔小康的网红始祖”了,人家这些年开公司、接通告,房子就有了4套,一辆崭新的奔驰轿跑镀金无数,各大银行的黑金卡直接可以抛出一摞,有这样上亿身家的芙蓉姐姐比之转移宝宝财产的马蓉,实在是令人唏嘘不已!要不,王宝强,你就从了芙蓉吧!
 
  
 
 
  其实芙蓉姐姐“恨嫁之心”已经有了许久了,这次马蓉王宝强婚变让她内心的小火苗燃烧的更旺一些。在今年七夕,芙蓉姐姐就曾公开表示想要寻觅一硬汉子共度一生。虽然王宝强没有颜值,但铁血铮铮是条汉子,十分符合芙蓉的择偶标准呢!
 
  其实精心打扮后的芙蓉姐姐一点儿也不比马蓉差,虽然有一张大脸盘子,但身材绝对是纯天然,不但情商高还过得了一手好日子,各位吃瓜群众看看芙蓉姐姐这大片,绝对的时髦绝对的真材实料啊!宝宝要不考虑一下!
 
  
 
  更有热心的吃瓜群众直接按着芙蓉姐姐的心愿,给P了一张王宝强和她的婚纱照(Siri忍不住吐槽一下,热心群众的PS技术能不能好好修炼一下呢!),这真是“喜大普奔”啊!芙蓉姐姐自己则是在个人动态上随文PO出了自己和宝宝的PS合照,真的是神同步啊!网友们也纷纷留言道:芙蓉姐姐你又调皮了!
 
 
 


本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

13
0
论坛交流
问专家
相关 王宝强 身家 芙蓉 的新闻