您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 娱乐 > 正文

美媒:克林顿系美国王宝强,女儿不是他的种

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-19  网络  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    美国媒体《国民问询报》报道,克林顿的一名前助手声称,克林顿有不育症,切尔西并非是他的亲生女儿,而是希拉里与她律师事务所同事韦伯·胡贝尔的“私生女”,而这位胡贝尔曾是克林顿一家最亲密的朋友。这一传闻引发了轩然大波。如果真的是这样,那么克林顿的命运与中国著名演员王宝强真是惊人的相似。不过也有希拉里的支持者们认为,这是希拉里的政敌们精心炮制的阴谋。
 
  美国八卦小报《国民问询报》日前报道,美国前总统比尔·克林顿担任阿肯色州州长时期的一名助手日前声称,克林顿患有不育症,他的女儿切尔西不是他的亲生骨肉,而是希拉里和她律师事务所的同事的“私生女”。这一说法在希拉里阵营中引发轩然大波,希拉里的支持者们相信,这是希拉里的政敌们精心炮制的阴谋。
 
  前助手称消息是克林顿亲口所言
 
  在希拉里正为2016年总统竞选热身之际,她的丈夫克林顿担任阿肯色州州长时期的一名助手拉里·尼科尔斯接受美国《国民问询报》的采访,宣称克林顿患有不育症,克林顿和希拉里的唯一女儿切尔西压根不是克林顿的种,而是希拉里和罗斯律师事务所的合伙人及男同事韦伯·胡贝尔私通生下的“私生女”!
 
  现年63岁的尼科尔斯称,这一秘密是克林顿在1984年亲口向他透露的,当时克林顿已经再次连任阿肯色州州长,他们在州长官邸中谈论克林顿当时面临的“偷情绯闻”,当时社会上传闻克林顿和好几个女人发生了婚外情,其中一名小石城市当地女子还当众宣称她和克林顿州长一夜春宵后,已经怀上了克林顿的“私生子”。
 
  尼科尔斯称,他们正是在谈论这个宣称自己怀上克林顿的“私生子”的女人时,克林顿向他首次透露了他患有不育症的秘密。尼科尔斯说:“我们当时正在谈论这个女人的声明,她宣称自己曾和克林顿上过床,并且怀上了州长的孩子,我们正在讨论该如何对待这个女人的声明。没想到克林顿一口否认了他让这个女人怀孕的说法,他说自己孩提时代得过麻疹,一系列的治疗虽然救了他的命,但也导致他此后患上了不育症。他当时的话就是:‘我不可能让任何女人怀孕的。’我被他的话惊得目瞪口呆,我记得我当时立即反问他:‘那切尔西怎么回事?’他不假思索地回答说:‘哦,那是韦伯播的种。’”
 
  切尔西生于1980年2月27日,当时希拉里仍是小石城罗斯律师事务所的一名律师和合伙人。尼科尔斯称,克林顿口中的韦伯正是希拉里在该律师事务所的同事和合伙人韦伯·胡贝尔,他曾是克林顿一家最亲密的朋友。
 
  克林顿当选美国总统后,曾提拔过韦伯·胡贝尔,在1993年任命他担任美国助理司法部长。不过胡贝尔后来却受到联邦邮件诈骗罪和逃税罪等指控,被迫羞辱辞职,并被判坐了15个月牢。如今,胡贝尔和妻子苏西以及4个儿女一起生活在美国北卡罗来纳州夏洛特市,他在4年前刚接受过肝脏移植手术。胡贝尔目前已经改行充当政治博客写手和小说家,他的第一部政治惊险小说《当男人背叛时》最近刚刚出版。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 克林顿 王宝 美国 的新闻