您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 娱乐 > 正文

王宝强陷离婚战 导游却带团参观他在美国的房产

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-18  网络  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    近日,王宝强与马蓉的离婚大战愈演愈烈,不少八卦新旧料都被爆了出来,据悉王宝强、马蓉在美国洛杉矶有一处房产,而据当地华人介绍,已经有导游带人去参观该所房子了。

 
  据爆出来的照片显示导游带着一群游客在王宝强住宅附近观看。
 
  据媒体报道,王宝强在美国的豪宅,房产上特别注明了一条不同寻常的附加条款“with the right of survivorship”,意思是房子虽然为夫妻二人共同拥有,但只给活着的人,如果其中一方发生意外,另一方会无条件成为这套房产唯一产权人。


本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
4
论坛交流
问专家
相关 王宝 美国 导游 的新闻