您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 房产 > 正文

3110万!华裔学生买下温哥华超级豪宅

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-05-13  温哥华港湾  我要评论(0)  阅读0
华裔学生的年龄能有多大?最多也就20出头吧,你二十几岁干嘛呢?是忙着考试呢还是忙着找工作呢?再看看人家,一出手就能买下亿万豪宅了。

滴答网讯   史上最牛华裔学生出现了!今年初,这位名叫周田宇(Tian Yu Zhou,译音)的学生以3110万加元(约为1.57亿人民币)买下温哥华西区的一幢豪宅,拥有该物业的99%业权!

现在的华裔学生真是太有钱了,老外们全都看傻了。华裔学生的年龄能有多大?最多也就20出头吧,你二十几岁干嘛呢?是忙着考试呢还是忙着找工作呢?再看看人家,一出手就能买下亿万豪宅了。要知道,这栋3110万加元的豪宅,可是创出了今年温哥华豪宅成交的新纪录。

《省报》(The Province)的报道称,田土厅的文件显示,该物业的登记买家共有两个,均为华裔。除了周田宇,还有一位买家是冯翠(Cuie Feng,译音),职业为商人,拥有该物业的1%业权。

话说这样的豪宅,就是白送给我们也住不起。按揭文件显示,今年4月28日,周田宇和冯翠从一间银行获得按揭贷款990万加元,每两周按揭供款为17079.41元。也就是说,每个月光是付按揭就需要3.5万加元左右,另外,这一豪宅的地税每年也高达8万元。算起来,按揭和地税每年的支出就需要约50万加元。

3110万加元的豪宅长啥样?一起来看看吧,这是鸟瞰图。

\

中央放盘系统(MLS)的资料显示,这栋豪宅位于温哥华著名的Point Grey区,面积约1.5万呎,今年3月初刚刚放盘,成交日期为3月20日,原叫价高达3500万加元,而政府估价仅为2560万加元。按政府估价计算,这一豪宅位列卑诗省最贵住宅物业第18位。

上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 温哥华 华裔 豪宅 的新闻