您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 加拿大新闻 > 正文

张静初加拿大拍戏自嘲是“观光客” 网友:你比花美

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-25  凤凰时尚  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    近日,在加拿大拍戏的张静初发图,照片中,牛仔裤搭白色运动鞋,黑色皮外套时而系在腰间,简单的搭配像旅行的“观光客”。心情大好,弯腰与花儿合影,用手机拍下自己喜欢的花花草草。少女感十足。并附文“拍戏之余,做个观光客,看看海,拍拍花”,看来静初很快又有新作品要呈现给大家,小编表示很期待呀!

@KS[69I_W45W}SRRPK7V6%D.png



之前张静初在接受采访时也曾表示自己很爱玩,不久前还去户外露营看星星。在一众女星中张静初玩心还是很重的。愿她在加拿大拍摄顺利,也愿张静初的新作品早日呈现给大家!

J78Z7QGSX)~[KE[{0A6MZZH.png




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 张静初 观光客 的新闻