您所在的位置: 滴答网 > 北美站 > 赴美生子 > 正文

大爆料:朱芳雨妻子在美国产子

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-27  新浪  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    北京时间4月27日消息,美国某月子中心在微博中透露,“朱芳雨也陪着老婆在我们优宝月子中心,刚生了宝宝。”
 
  该微博写到:“三分王篮球大明星朱芳雨也陪着老婆在我们优宝月子中心,刚生了宝宝,再次证明了我们的服务品质和客户满意度。”
 
  在微博中还晒出了两张图,一张是朱芳雨与其他的合影,一张是朱芳雨的妻子与刚出生宝宝的合影。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 美国 爆料 妻子 的新闻